В последний день зимы в Острогожск пришла весенняя погода. Это все потому, что в старинный город съехались команды КВН, чтобы принять участие в областном фестивале «Золотая ворона». Как же могла пропустить такое мероприятие «Феноменальная сборная БМТК»?! После кубка содружества команд КВН, который проходил в Тамбове в декабре прошлого года, ребята хорошо подготовились к фестивалю и прибыли во дворец культуры Острогожска во всеоружии. Команда приступила к последней репетиции. Кроме «ФСБ», готовились команды из Острогожска, Борисоглебска, Россоши и Павловска, которые намеревались составить серьезную конкуренцию нашей команде. Все ожидали начала встречи. И вот ровно в 15-00 битва началась. А состояла она из трех конкурсов: приветствия, разминки и музыкального домашнего задания. Бутурлиновцы завершили приветствие с блеском, заставив тысячный зал дворца культуры рукоплескать нашим КВНщикам. В итоге «ФСБ» получила от жюри наивысший балл, все «пятерки»! А жюри, надо сказать, было очень серьезное, составленное из  представителей легендарной воронежской команды «7-е небо», которая уже два сезона играет в премьер-лиге, а в этом сезоне попытает счастье в высшей лиге Международного союза КВН. Следующий, самый главный для каждого КВНщика конкурс - разминка, в котором команды состязались в остроумии и находчивости. Вот и на этот раз наши ребята были на высоте, продемонстрировав великолепную эрудицию. И снова «7-е небо» по достоинству оценило нашу разминку - все «пятерки». Заключительный конкурс, музыкальное домашнее задание, расставил все точки над «и», сняв вопрос о победителе. «ФСБ» снова «разорвала» и зал, и жюри, и остальные команды. И вновь высшие баллы. В итоге команда «ФСБ» получила приз зрительских симпатий, приз за лучшую мужскую роль получил ФСБшник, студент первого курса нашего колледжа Юрий Толкачев, и по итогам игры команда из Бутурлиновки набрала максимальное количество баллов и заняла первое место в этом замечательном турнире. «ФСБ» Бутурлиновки - чемпион Воронежской области!

А потом были всеобщие восторг и ликование, ведь для многих молодых ФСБшников это первый серьезный турнир, и они выдержали испытание с честью, доказав всем, что КВН в БМТК и в Бутурлиновке жил, жив и будет жить. Теперь команда-победитель, т.е. «ФСБ», будет принимать следующий фестиваль «Золотая ворона» у себя дома, а значит, в следующем году Бутурлиновка ждет гостей. Ребята из жюри и из команды «7-е небо» пообещали обязательно приехать к нам. Вот имена чемпионов: Максим Поротиков, Денис Псардия, Михаил Николенко, Сергей Жегло, Артем Каширский, Юрий Толкачев, Алексей Антипенко, Дмитрий Манченко, танцевальный коллектив «Нон-стоп» (БМТК) - руководитель - преподаватель БМТК Ирина Петровна Жерегеля, классный руководитель чемпионов - Надежда Валентиновна Якушева, видеооператор Алексей Сергеевич Пушкарский. Команда «Феноменальная сборная БМТК» от всей души признательна директору БМТК Александру Владимировичу Крячко, отделу культуры администрации района за помощь и всемерную поддержку. Сейчас команда уже приступила к подготовке к новому сезону. Ведь 17-18 марта откроет свои двери воронежская лига, в которой «ФСБ» будет принимать непосредственное участие. Игра пройдет в Воронеже во дворце культуры «Апекс». Но это будет уже новая история...

2006-04-04 Д.ДЕДУСЕНКО, руководитель «ФСБ», преподаватель БМТК БРГ "Призыв"

 В жизни бывают ситуации, когда срочно нужны деньги. Занять их не у кого, а банк ссуду не дает по каким-то причинам. В такой ситуации помогает обращение в ломбард. Сдав в ломбард ценную вещь, можно получить необходимую сумму, а через определенное время и вещь выкупить обратно. Но обращаться в ближайший ломбард не стоит, так как цены в ломбардах Спб могут сильно отличаться. Цена зависит не только от рыночной стоимости, но и от других условий договора.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх