В ООО "Рассвет" жатва подошла к финишу. Экипажи пяти комбайнов "Дон-1500", в основном, напрямую обмолачивали посевы ранних зерновых культур. На каждом комбайне работали по два механизатора. Все они старались, добросовестно выполняли свои обязанности. Это Василий Ильич Солодухин и Иван Алексеевич Махотин, Александр Иванович Храпов и Сергей Александрович Милованов, Иван Владимирович Музалевский и Анатолий Иванович Скородумов, Александр Петрович Попов и Роман Алексеевич Попов, Владимир Семенович Васильев и Иван Михайлович Костомаров. Оперативно, без задержек отвозили зерно от комбайнов на ток водители Андрей Петрович Леонтьев, Николай Петрович Никульников и Виктор Васильевич Яковлев. На перевалке зерна отличился Сергей Иванович Сергеев. Большой вклад в подработку зерна, подготовку семян внесли машинисты ЗАВ-20 и ЗАВ-40 Николай Петрович Куницын, Владимир Стефанович Андросов, Николай Васильевич Шуваев и Александр Иванович Пархоменко. Сейчас земледельцы хозяйства завершают подготовку почвы под сев озимых культур, под которые планируется отвести 1500 гектаров. Ведется вспашка зяби. Александр Михайлович Свистунов, Александр Васильевич Рощупкин на тракторе К-700 работают по сменам, по 24 часа.

 Наступает самый холодный период времени – зима и особо остро становится вопрос в частных домах, а как же отапливаться, а как же греться? Хотя, честно говоря, поздновато вы спохватились! Уже прохладненько! И все же, если Вы не знаете, какой системе отопления отдать предпочтение – мы бы рекомендовали обратить внимание на корейцев -  на систему электрического отопления eco ondol. Поверьте, корейцы умеют работать с любой техникой!

2005-08-23, В.ВАЛУЕВА, и.о. директора ООО"Рассвет" Бутурлиновская районная газета "Призыв"

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх