27 сентября проведено заседание санитарно-противоэпидемической комиссии под руководством заместителя главы администрации района по социальным вопросам Т.В.Анищенко. Рассмотрен вопрос о состоянии иммунопрофилактики кори взрослого населения района. С сообщением о том, как выполняется у нас федеральная программа ликвидации кори выступила заместитель начальника ТО ТУ Роспотребнадзора по Воронежской области в Бутурлиновском, Новохоперском, Таловском районах Г.П. Журова. Всего подлежат иммунизации 5023 человека, общая стоимость программы 266300 рублей. Прививки от кори должны быть сделаны в 2005 году. На эти цели, по данным бухгалтерии ЦРБ, уже выделено за счет работодателей 56619,4 рубля, из районного бюджета - 35910,3 рубля. Для завершения программы руководители предприятии обязаны профинансировать мероприятия по иммунизации своих работников. На заседании были заслушаны объяснения руководителей тех предприятий и организаций, где предписания по проведению профилактики против кори не выполнены. Все они заверили, что средства на закупку вакцины перечислят еще в сентябре.Не явились на заседание приглашавшиеся на него представители Клеповского торгового  филиала,   ТО "Темп-сервис", торгово-экономического техникума, завода растительных масел, отдела федерального казначейства, типографии, межрайонной аптекооазы, дома детского творчества, страхового отдела ООО "Росгосстрах-Воронеж", администрации городского поселения. Из ООО "Автосервис" и ПУ № 42 до сих пор >не поступили списки лиц в возрасте от 18 до 35 лет, подлежащих иммунизации.

2005-10-01, В.ПОПОВ. Бутурлиновская районная газета"Призыв"

 Плавучие навигационные знаки являются отличным маяком и ориентиром для кораблей и лодок. Они служат гарантом для обеспечения безопасности и предотвращения столкновения плавучих средств. Более подробная информация о плавучих навигационных знаках можно посмотреть на сайте:плавучие навигационные знаки, где указан перечень данного оборудования, его характеристики и назначение для применения.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх