Подрядчики уверяют, что станция умягчения воды в Бутурлиновке Воронежской области заработает к 15 августа. Водоподъемная станция, возводимая по программе «Чистая вода» в Бутурлиновке, должна была подать чистую воду в дома жителей еще в мае. Однако до сих пор этого не случилось. На данный момент подрядная организации ООО «Энергоучет» завершает обваловку главных резервуаров, ведется обустройство подъездной дороги и прилегающей территории, в ближайшее время будет проведена предварительная опрессовка системы. Подрядчики заверяют, что подготовят объект к приемке к 15 августа.

 Пуском станции умягчения воды занимается московская компания «Водэко», которая на данный момент ведет загрузку мембран в водоочистители. Работы ведутся, но к подрядчику все же немало вопросов. Главный звучит вполне закономерно – когда же?

 Остается надеяться, что в этот раз сроки не отодвинутся и водопроводная система Бутурлиновки будет заполняться из новых резервуаров, расположенных на склоне меловой горы, а горожане смогут наконец-то оценить качество питьевой воды.

  Прогулка на речном трамвайчике или теплоходе – одно из классических развлечений гостей и жителей Северной Столицы. Неспешный обзор великолепных исторических зданий и прочих достопримечательностей Петербурга доставляет неповторимое удовольствие. праздник на теплоходе будет отличным решением для тех, кто хочет совместить созерцание красот и от души повеселиться. Бравая команда артистов легендарного клуба Пурга создадут невероятную атмосферу радости и позитива.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх