Несмотря на финансовые трудности, некоторые бутурлиновцы находят и средства, и время, чтобы недельку-другую отдохнуть на побережье Черного моря. Благо, что ОАО "Бутурлиновкаавтотранс" оказывает услуги по доставке отдыхающих туда и обратно. Сделано уже два рейса и отправлено несколько десятков бутурлиновцев в Геленджик, Дивноморское, Кабардинку. По желанию заказчиков могут быть открыты и другие рейсы-маршруты. В комфортабельных автобусах "Вольво" и "Мерседес” и взрослые, и дети чувствуют себя вполне удобно. Стоимость поездки в оба конца - 1300 рублей. Как утверждают путешественники, цена вполне приемлемая для того, чтобы раз в год сменить обстановку и поплескаться в целебной морской воде.

2005-06-25, Бутурлиновская районная газета "Призыв"

 Выгодный шоппинг - вполне логичная мечта любого человека, который, с одной стороны, здраво мыслит, а, с другой, - хочет побаловать себя чем-то новеньким и приятным или же функциональным и необходимым. Изобретение цивилизованного мира - распродажи, на которых, кстати, одевается и закупается большинство состоятельных западноевропейцев. Чтобы найти что-то интересное и подходящее в этом плане, достаточно забить в поисковике что-то типа Распродажи акции магазины торговые центры Москва.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх