Воронежский «Факел» расстался с полузащитниками Александром Болониным и Дмитрием Соколовым, сообщил официальный сайт клуба в четверг, 18 декабря. Оба хавбека «имели мало игровой практики» и покинули клуб по соглашению с его руководством. Одновременно «Факел» начал переговоры с несколькими игроками из клубов Футбольной национальной лиги. В клубе не раскрывают имена потенциальных новичков, однако в середине декабря главный тренер команды Павел Гусев рассказал корреспонденту РИА «Воронеж», что намерен пригласить по одному новичку в защиту и нападение и пару полузащитников. Дмитрий Соколов перешел в «Факел» летом 2013 года из саратовского «Сокола». Левый полузащитник быстро стал лидером команды при главном тренере Владимире Муханове и его сменщике Александре Корешкове. Всего в первенстве-13/14 зоны «Центр» Соколов сыграл 29 матча и забил четыре мяча. Однако «Факел» занял лишь третье место, и пришедший летом Павел Гусев отправил Дмитрия Соколова в резерв: в 20 матчах нового сезона Соколов появлялся на поле лишь семь раз, причем лишь трижды в стартовом составе.     Александр Болонин, напротив, пришел в «Факел» из ФК «Астрахань» уже при Павле Гусеве. Однако и он не сумел пробиться в основной состав, проведя на поле лишь 314 минут в 13 матчах в зоне «Центр» (три игры в стартовом составе, десять игр – на замену).

 Центр парапсихологии "Грани" предлагает свои услуги по оптимизации кармы, снятию родового проклятия, порчи, сглаза, нормализации семейных отношений, избавлению от различного рода зависимостей, точному ясновидению, составлению личных гороскопов. Самое главное наши специалисты помогут вам ощутить реальное исцеление души и тела. После визита в центр "Грани" вы станете другим человеком.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх