В Таловском районе 28-летний водитель попал в ДТП в понедельник, 15 декабря. В три часа ночи на трассе Таловая - Бутурлиновка мужчина не справился с управлением автомобилем Hyundai Solaris, машина на абсолютно пустой трассе вильнула на обочину, съехала в кювет и там врезалась в дерево.

Водитель с серьезными травмами на «скорой помощи» был доставлен в Таловскую ЦРБ. Он находится в реанимации. По словам сотрудников ГИБДД, водитель был пьян. Мужчина находится в реанимации Таловской ЦРБ.

 В Воронежской области за истекшие сутки было зарегистрировано 101 ДТП, из них в областном центре – 75, на федеральных трассах – шесть, в районах области – 20. В трех ДТП три человека получили травмы различной степени тяжести. Все ДТП произошли по вине водителей.

 C 01 июля 2015 года банкротство гражданина становится реальностью. Положения, определяющие особенности такого банкротства содержатся в главе X Федерального закона о несостоятельности (банкротстве). Банкротство юридического лица отличается от процедуры банкротства гражданина. Отличия, например, касаются состава стадий, применяемых в банкротстве гражданина. Их при банкротства гражданина всего три. Для возбуждения дела в отношении гражданина-должника задолженность должна быть не менее 500 тыс. руб. Оплата труда финансового управляющего осуществляется кредитором, а не из имущества гражданина-должника. Положения Закона не применимы к долгу по предпринимательской деятельности.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх