Кубок победителей увезли домой воронежские спортсмены. В Калаче прошел областной турнир по мини-футболу, приуроченный к 55-летию со дня образования Калачеевской детско-юношеской спортивной школы. В пятницу, 30 января, в борьбу за победу вступили шесть команд мальчиков 2004 года рождения из Воронежа, Бутурлиновского, Богучарского, Россошанского и Калачеевского районов. Победу завоевали воронежцы. Команды были разделены на две подгруппы. В первой из них встречались «Салют» из Бутурлиновки, богучарский «Темп» и «Химик» (Россошь). Во второй – сражались калачеевский «Ягуар», воронежский «Факел» и команда Россошанской ДЮСШ. С первых минут состязаний в подгруппах задали тон воронежские футболисты. Они поочередно переиграли сверстников из Калача (5:0) и Россошанской ДЮСШ (2:0). «Факел» занял первое место в своей подгруппе. Калачеевский «Ягуар» оказался на второй строке в турнирной таблице этой же подгруппы. Наши мальчишки уступили «Факелу», но были сильнее команды Россошанской ДЮСШ (4:2). В другой подгруппе лидерами стали футболисты «Химика». Именно эта команда встретилась с «Факелом» в финале турнира. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу воронежской команды. «Факел» стал победителем областного турнира. Второе место занял «Химик». В игре за третье и четвертое места калачеевцы сражались с богучарским «Темпом». С минимальным разрывом в счете – 5:4 – встреча завершилась победой команды из Богучара, тем самым отбросив «Ягуара» на четвертое место.

Социальная сеть ВКонтакте сегодня используется не только для общения, но и для прослушивания музыки, передачи файлов, рекламы и раскрутки бизнеса. Очень часто, слушая музыку ВКонтакте, хочется скачать ее себе на компьютер и затем установить в телефон, но поиск подходящей программы для скачивания отнимает много времени. Многие пользователи нашли для себя решение этой проблемы, установив такую бесплатную программу с сайта musicsig.ru/, и теперь качают отдельные музыкальные треки и целые альбомы, а также фотографии и видеоролики из социальной сети в один клик. К тому же приложение блокирует навязчивую рекламу, которая так всем надоела.

© Copyright 2005-2020. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх