Евгений Шишкин
     Сотни людских душ плачут в эту минуту о невинных детях, жестоко погибших от рук хладнокровных убийц. ТАКОЕ НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ! И мы сделаем все, для того, что бы этого не было.
     1 сентября в г. Бутурлиновка прошел митинг в память детей, погибших в Беслане. С уверенностью можно сказать, что присутствующие на митинге люди - это духовно нравственный потенциал нашего города, это те, кто в своем сердце несет сострадание, честь, доброту, и огромные человеческие принципы порядочности и патриотизма. Мы уверены, что благодаря таким людям, Россия не погибнет, а станет САМОЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ!
     Акция, которая не может не затронуть сердце истинного человека, собрала более двухсот человек, среди которых была студенческая молодежь, настоятели храмов Русской Православной Церкви и просто жители города - несущих в глазах своих свет доброты.
     Митинг организовала группа энтузиастов - патриотов, ставящих перед собой задачу – духовно-нравственного, патриотичного возрождения, для того, чтобы сделать Бутурлиновский район самым великолепным районом Воронежской области. 


Отопление домов – это всегда актуальная тема. Не многие знают о том, что от правильного построения котельной, в дальнейшем будет зависеть огромное количество разнообразных моментов и нюансов, связанных с качеством самого процесса отопления. Необходимую информацию можно узнать на http://www.gidsm.ru/otmonkot.shtml, где говорится обо всех необходимых моментах.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх