Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Чего в мире больше?

    добра
    зла
    пополам
 
 

Новая столовая

21-09-2007

О.Одинцова, БРГ "Призыв"
     Если не брать во внимание маленькие недочеты, то столовая готова хоть завтра работать. Все строительные работы завершены, объект сдан под ключ: качественно проведена отделка потолков, стен, сделаны пластиковые окна, есть электроплита, холодильник, установлены большие мойки, будет горячая вода.
     Правда, в столовой пока нет столов, стульев, ложек, тарелок... Просто на это не хватает денег, и работники столовой надеются, что кто-то из очень добрых людей откликнется и поможет все это приобрести.
     Школьники, увидев, что дверь столовой открыта, непрестанно заглядывали и интересовались, скоро ли они смогут нормально питаться, а не довольствоваться сухим пайком, взятым из дома.
     Пока не оборудуется столовая, в обеденном зале будет организована работа буфета - это для того чтобы детвора лишний раз не перебегала дорогу (магазин-то напротив школы).
     Теперь довольны будут и родители, зная, что их дети сыты, и учителя - школьники лучше воспринимают науки на полный желудок, а не тогда, когда сосет "под ложечкой".
Варочная плита
Мойка
Раздаточное окно
А пока работает буфет

Даже самое не долгосрочное путешествие в Санкт-Петербург будет связано с необходимостью поиска места проживания. Обратите в таком случае особое внимание на мини отели Питера. Главным достоинством таких отелей является цена за проживание и условия – стоимость номеров ниже гостиничных, хотя условия проживания на высоком уровне. Они часто расположены недалеко от большей части достопримечательностей города, что также весьма удобно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход