О.Одинцова, БРГ "Призыв"
     Если не брать во внимание маленькие недочеты, то столовая готова хоть завтра работать. Все строительные работы завершены, объект сдан под ключ: качественно проведена отделка потолков, стен, сделаны пластиковые окна, есть электроплита, холодильник, установлены большие мойки, будет горячая вода.
     Правда, в столовой пока нет столов, стульев, ложек, тарелок... Просто на это не хватает денег, и работники столовой надеются, что кто-то из очень добрых людей откликнется и поможет все это приобрести.
     Школьники, увидев, что дверь столовой открыта, непрестанно заглядывали и интересовались, скоро ли они смогут нормально питаться, а не довольствоваться сухим пайком, взятым из дома.
     Пока не оборудуется столовая, в обеденном зале будет организована работа буфета - это для того чтобы детвора лишний раз не перебегала дорогу (магазин-то напротив школы).
     Теперь довольны будут и родители, зная, что их дети сыты, и учителя - школьники лучше воспринимают науки на полный желудок, а не тогда, когда сосет "под ложечкой".


Даже самое не долгосрочное путешествие в Санкт-Петербург будет связано с необходимостью поиска места проживания. Обратите в таком случае особое внимание на мини отели Питера. Главным достоинством таких отелей является цена за проживание и условия – стоимость номеров ниже гостиничных, хотя условия проживания на высоком уровне. Они часто расположены недалеко от большей части достопримечательностей города, что также весьма удобно.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх