Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Ваше любимое время года?

    Весна
    Лето
    Осень
    Зима
    Отпуск :)
 
 

В Воронеже полиция задержала автоугонщиков с поличным

10-03-2014

В Воронеже полиция задержала автоугонщиков с поличнымСотрудники вневедомственной охраны получили сигнал: возле машины, припаркованной на улице Серафимовича, крутятся подозрительные люди и пытаются «вскрыть» дверь.

Когда полицейские прибыли по указанному адресу, в автомобиле ВАЗ-21104 заметили мужчину. От людей в форме он попытался спрятаться внутри салона. Стражи порядка обратили внимание и еще на несколько необычных деталей: во-первых, замок на водительской двери был поврежден; во-вторых, кожух рулевой колонки – разобран. Неподалеку стояла еще одна машина – «шестерка»: в ней сидели еще двое мужчин. Один из них выскочил из авто и дал деру, но далеко уйти ему не удалось. Его задержали полицейские.
Еще один неизвестный, который остался сидеть в машине, стал объяснять: мол, новые владельцы ВАЗ-21104 попросили отбуксировать ее на разборку. Но тут вдруг появилась женщина и показала стражам порядка документы:авто принадлежало ее сыну.
Молодых людей, пытавшихся угнать автомобиль, задержали и доставили в полицию. Среди них – 29-летний ранее судимый житель Бутурлиновки, 31-летний воронежец и 26-летний житель Аннинского района. В отношении них возбуждено уголовное дело.

В современном строительстве деревянных домов, довольно часто используется клееный брус. Это идеальный материал, который подходит для строительства срубов, так как сборка дома из бруса производится без единого шва, и в доме из клееного бруса никогда не будет сквозняка, так как стены не продуваются. К тому же, это достаточно экономичный материал.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход