В Воронежскую область не пропустили нелегальную продукцию из Украины. Примечательно, что случай не единичный. Работники специального управления в таких ситуациях попросту изымают продукты, которые пытаются провезти пассажиры из других стран в нашу область. Однако этот факт не останавливает людей, которые настойчиво продолжают нарушать закон.

Так, на пропускных пунктах «Новобелая» и «Бугаевка» представители Россельхознадзора конфисковали у людей восемь партий мяса, две партии меда и две партии яиц, так как у владельца не оказалось никаких сопроводительных документов на эту продукцию. Кроме того, продукты перевозились с нарушением ветеринарных требований. Все это продовольствие было возвращено на территорию Украины.

Управление Россельхознадзора напоминает, что по решению комиссии Таможенного союза разрешено ввозить не более 5 килограммов продукции животного происхождения в заводской упаковке в расчете на одно физическое лицо и при условии эпизоотического благополучия государства-производителя и государства-вывоза данной продукции.

Для тех, у кого есть свой дом наверняка актуальной темой являются ворота. Очень часто люди, при въезде на автомобиле на свой участок открывают ворота самостоятельно и это не совсем удобно, особенно при плохих погодных условиях. Любая автоматика для ворот на www.alfasklad.by сделает вашу жизнь лучше. Ведь с помощью ее вам не нужно будет выходить из автомобиля для того, чтобы открыть ворота. За вас это сделает лучшая автоматика для ворот.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх