Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Выведение из запоя

23-03-2014

Если пьющий человек постоянно находится в состоянии похмельного синдрома, с утра выпивает, чтобы облегчить свое состояние, то попадает опять в новый запой, который может затянуться на много дней. В запое алкоголик может дойти до критического состояния. Он при этом выпивает только для того, чтобы на время хоть облегчить свое состояние, похмельные ощущения.

Больной может начать путать день с ночью, так как прием алкоголя нарушает полностью работу биологических часов. Он может заснуть днем, а ночью совсем не спать. У оказавшегося в запое человека сон ненормальный - во сне у него может наблюдаться тахикардия, он потеет, сон беспокойный. Выпив и уснув, алкоголик просыпается таким, будто и не спал вообще. В этом состоянии он готов на многое, чтобы выспаться. Достаточно многие начинают принимать феназепам. Но его прием только лишь усугубит проблему.

Для человека, попавшего в запой нужны определенные меры дезинтоксикации – быстрое выведение из запоя, к примеру, возможно при помощи приема сорбентов (только помните, что принимать их надо не одновременно с другими препаратами, в приеме разрыв должен быть около 2 часов). Но все-таки основной эффект оказывают препараты с серо-содержащими аминокислотами (ацетилцистеин, таурин, метилсульфонилметан), а еще стоит выпить большое количество жидкости и магния. Потом необходимо будет использовать кодирование от алкоголя, только делать надо это в проверенной клинике, имеющей сертификат на проведение такого лечения.

Если человек не может спать уже несколько ночей, то у него есть большой риск появления самого сильного осложнения - белой горячки, или, алкогольного делирия.

Если больной не хочет вызывать нарколога, или нет такой возможности, все равно не стоит ждать, пока произойдет неприятность. Часто появляющиеся алкогольные психозы, и в том числе белую горячку, можно предупредить, если предпринять вовремя определенные меры. Например, чтобы ослабить судорожные расстройства, беспокойства, необходимо давать постоянно отвар пустырника.

Необходимо заметить, что если у человека огромные проблемы с алкоголем, то запой вывод на дому возможен при помощи нарколога и капельницы. На дому выведение из запоя опытным наркологом позволит быстро ликвидировать похмельное состояние и снизить риск осложнений. Поскольку эти явления могут быть связаны частично с дефицитом магния. Наилучшим вариантом будут препараты цитрата магния, а если их нет, то можно приобрести панангин в ампулах для инъекций.



Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход