В Эртильском районе суд приговорил местную жительницу к 40 часам обязательных работ. Женщина всячески отказывалась оплачивать штраф.

Как выяснилось позже, должница была поймана инспекторами ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения. Тогда её лишили прав на 3 года и обязали выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей. Но автомобилистка не торопилась его выплачивать. Дело передали судебным приставам.

Сотрудникам ФССП пришлось привлечь должницу к административной ответственности по статье «Неуплата штрафа в установленный срок». Мировой судья согласился с требованиями приставов и назначил женщине наказание в виде 40 часов обязательных работ.  Новостройки в Подмосковье очень быстро строят и сейчас можно купить по недорогим ценам жилье.

Для отбывания наказания должницу направили в местную сельскую администрацию, где ей поручили заниматься уборкой территории.

 

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх