Архив

Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Что на сайте сделано хуже всего?

    Новости
    Форум
    Чат
    Фотогалерея
    Гостевая
    Опросы
    Дизайн
    Информация
    Система регистрации
    Другое...
 
 

Снижение тарифов на доступ в Интернет по ADSL2+

2-09-2006

Автор: WARLORDstrateg
С первого сентября снижены тарифы на услугу Домолинк, предоставляемую Воронежским филиалом ОАО "ЦентрТелеком". Изменения коснулись тарифных планов, и на данный момент выглядят следующим образом:Для частных пользователей: СТАРТ Линк: Включенный трафик в минимальный ежемесячный платеж – 0 Мб и самой низкой абонентской платой – 100 рублей. При этом мегабайт входящего трафика обойдется в 1,8 руб. ОПТИМА Линк: За 255 рублей в месяц абонент может скачать из сети 150 Мб, при этом каждый последующий мегабайт обойдётся в 1,6 руб. ФЛАЙ Линк: 300 мб за 455 рублей в месяц соответственно, со стоимостью каждого последующего мегабайта 1,4 рубля. ГИГА Линк: 1 Гб за 1200 рублей в месяц соответственно. Последующий мегабайт 1,1 рубля. ТУРБО Линк: 2 Гб в месяц за 2400 рублей и 1 рубль за последующий мегабайт.Для организаций:Введен новый тариф - "Супер Линк". Это 5 гигабайт в месяц за 5000 рублей со стоимостью каждого последующего мегабайта всего 90 копеек. Стоимость подключения составляет всего лишь 100 рублей! «Домолинк» — это название услуги высокоскоростного доступа в Интернет по технологии ADSL2+, предоставляемого ОАО «ЦентрТелеком» в шести областях Центрального федерального округа, в том числе и в Воронежской области. Это ни что иное, как «улучшенный» ADSL. По технологии ADSL скорость передачи данных к пользователю составляет до 8 Мбит/с. Технология «ADSL2+» может увеличить её до 20 Мбит/с, в зависимости от качества и протяженности телефонной линии от АТС до абонента. Для того, чтобы увеличить возможности абонентов, филиал существенно расширил действующую мультисервисную сеть Воронежской области. Более 40 тысяч портов дадут возможность подключить многих желающих сочетать качественный и высокоскоростной Интернет с обычным телефонным общением. Ну, а как говорят те, кто попробовал ADSL, воспользовавшись этой услугой один раз, уже невозможно отказаться от неё, так как преимущества во всём на лицо:
  • Телефон всегда свободен
  • Плата только за трафик, а не за время нахождения в сети
  • Скорость равна скорости выделенной линии.
При этом на сегодня только услуга «Домолинк» предлагает своим абонентам - физическим лицам, бесплатно пользоваться ресурсом для обмена файлами (фильмами, музыкой, играми), а так же обеспечивает бесплатный входящий трафик с некоторых внутренних ресурсов собственной сети.Граждане Бутурлиновцы! Теперь данная услуга стала еще доступнее для вас!






В недавнем прошлом производителям для защиты своей продукции от подделки достаточно было полиграфии. Но ни что не стоит на месте, растет и качество полиграфической техники, которая позволяет с легкостью воспроизвести полиграф знак. На смену полиграфии приходят голограммы. Необходимую информацию об изготовителях и ценах на голографическую продукцию можно найти на сайте голограмма купить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход