Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Много ли Вы читаете?

    очень много
    периодически
    очень мало
    не читаю
 
 

Футбольные баталии

26-10-2006

А. Санин
Бутурлиновская районная газета "Призыв"
      По инициативе учителя физкультуры и музыки ООШ № 3 и № 5 Юрия Павловича Стоволосова проведены товарищеские матчи по футболу между командами мальчиков и девочек этих школ.
      Девичий поединок вызвал наибольший интерес у зрителей. "Болели" и школяры, и учителя, и любопытные прохожие.
      Осенний футбол — не летний: заставляет больше двигаться, чтобы не замерзнуть от промозглого ветра. Футбольный мяч то весело катился по полю, запутываясь среди кроссовок и бутс, то стремительно летел в ворота. Игроки хоть и тренировались целый месяц перед выходом на футбольное поле школы № 5, но удача в этот день сопутствовала командам из ООШ № 3. И громогласное "Физкульт-ура!" в честь победителей долго еще держалось в воздухе, повторенное десятками болельщиков.
      В девичьем футболе был такой нюанс: никто из девочек не хотел быть вратарем, поэтому их выручали одноклассники — представители сильного пола.
      Защитники и нападаю­щие были подготовлены серьезно, пользовались разрешенными приемами. Приятно было видеть девочек в спортивной амуниции футболистов, с озадаченными лицами игроков. А как великолепно играли!
Удивительно, но игры закончились с одинаковым счетом 1:0 в пользу учащихся ООШ № 3. У мальчиков с пенальти забил мяч Александр Плошенко, у девочек автором гола стала Наталья Кравцова, семиклассница.
      Спортсмены решили повторить матчи через две недели и сделать игры традиционными. Есть задумка поиграть в зимний футбол. Ребята полны решимости расчищать футбольное поле от снега вручную. Да им только скажи — дыханием своим растопят сугробы! Что ж, посмотрим. Вот только подлечит сорванное горло преподаватель физкультуры ООШ № 5 Марина Николаевна Попова, подсоберет адреналин, чтобы снова выбросить его сгустком эмоций — и можно назначать новую встречу!



Радиаторы «Термал» - это алюминиевые радиаторы для отопления помещений. Изготовлены они из высокопрочного сплава алюминия, обладают повышенной коррозийной стойкостью. Бывают от трёх до шестнадцати секций. Прибор имеет компактный размер (глубина всего лишь 57 мм)! Это позволяет устанавливать его в зданиях, где узкие подоконники и небольшие площади. радиатор отопления термал Москва – это качество и долговечность! 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход