Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Уровень жизни в Бутурлиновке за последние три года?

    Вырос
    Что было, то и есть
    Упал
 
 

**Вместо хабаровчан в полицию Крыма возьмут ростовчан и воронежцев

24-04-2014

Хабаровские правоохранители не будут задействованы в наведении общественного порядка в Крыму. При необходимости в эти регионы могут быть откомандированы полицейские из Ростова-на-Дону, Воронежской области, Новороссийска. Основное кадровое формирование полиции ляжет на плечи самих крымчан.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что массовых переводов полицейских в Крым из других регионов, в том числе и дальневосточных, не будет.

Ранее в социальных сетях и в СМИ появлялись предположения о том, что для наведения порядка в Крым и Севастополь поедут хабаровские полицейские.

— Лично я и многие мои коллеги совсем не против служить по контракту в курортном городе около моря. Тем более, если буду обеспечен жильем,— поделился мнением один из хабаровчан-сотрудников полиции.

Однако, в управлении МВД России по региону информацию о командировках в Крым не подтверждают. Приказов или распоряжений такого характера не было и в ближайшее время не предвидится.

Не поедут в Крым и свежие кадры хабаровской полиции. Как рассказали в Дальневосточном юридическом институте, внутренний порядок работы учебного заведения остается неизменным. После окончания учебы курсанты пойдут служить по распределению. Ни о каких предложениях о контрактной службе в Крыму они не слышали.

В настоящее время структура МВД в новых Российских регионах Крыма и Севастополя формируется в соответствии с законодательством РФ.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход