Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

**Вместо хабаровчан в полицию Крыма возьмут ростовчан и воронежцев

24-04-2014

Хабаровские правоохранители не будут задействованы в наведении общественного порядка в Крыму. При необходимости в эти регионы могут быть откомандированы полицейские из Ростова-на-Дону, Воронежской области, Новороссийска. Основное кадровое формирование полиции ляжет на плечи самих крымчан.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что массовых переводов полицейских в Крым из других регионов, в том числе и дальневосточных, не будет.

Ранее в социальных сетях и в СМИ появлялись предположения о том, что для наведения порядка в Крым и Севастополь поедут хабаровские полицейские.

— Лично я и многие мои коллеги совсем не против служить по контракту в курортном городе около моря. Тем более, если буду обеспечен жильем,— поделился мнением один из хабаровчан-сотрудников полиции.

Однако, в управлении МВД России по региону информацию о командировках в Крым не подтверждают. Приказов или распоряжений такого характера не было и в ближайшее время не предвидится.

Не поедут в Крым и свежие кадры хабаровской полиции. Как рассказали в Дальневосточном юридическом институте, внутренний порядок работы учебного заведения остается неизменным. После окончания учебы курсанты пойдут служить по распределению. Ни о каких предложениях о контрактной службе в Крыму они не слышали.

В настоящее время структура МВД в новых Российских регионах Крыма и Севастополя формируется в соответствии с законодательством РФ.

 

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход