Воронежский спортсмен Максим Емельянов выиграл первенство России по боксу среди юношей старшего возраста, которое прошло во Владикавказе. Второй представитель от Воронежа Максим Бочаров, к сожалению, не попал в число призеров. В весовой категории до 50 кг он провел два боя, из которых выиграл только один. 

Наш регион представляли только два боксера. В весовой категории до 75 кг Максим Емельянов одержал безоговорочную победу. Он провел четыре боя, в которых оставил позади себя владикавказца Давида Вешачури, москвича Глеба Ганича, белгородца Илью Топорова и пензенца Тимерхана Алмакаева.

Центр спортивной подготовки сборных команд Воронежской области добавляет, что семья Максима – боксерская. Его отец, Николай Емельянов, – мастер спорта, призер международных турниров по боксу, участник зональных первенств СССР, победитель зональных первенств России. А старший брат Максима в 2006 и 2008 годах становился победителем первенства России в своем возрасте, до него 10 лет воронежские боксеры не выигрывали Кубок России.

Второй представитель от Воронежа Максим Бочаров, к сожалению, не попал в число призеров. В весовой категории до 50 кг он провел два боя, из которых выиграл только один.
 
Имея свой дом за городом, или в городской черте, наверняка вы выращиваете газон перед домом. А для того, чтобы правильно ухаживать за травой, нужно купить газонокосилку, которой вы будите скашивать ненужную растущую вразнобой траву. Газонокосилки просты в использовании, и питаются либо от бензина, либо от электричества. При этом, тратя небольшое количество денег на расходы электричества или топлива, вы получаете ухоженный газон.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх