Опасные находки, пролежавшие в земле больше полувека, были найдены в Воронеже и в Кантемировском районе.

Как сообщает МЧС по области, 23 апреля на улице Шишкова, 14б во время земляных работ был найден 105 миллиметровый артиллерийский снаряд. На место вызвали спасателей. Боеприпас в 15:30 был изъят и взорван на полигоне Погоново через полтора часа.

В тот же день, В Кантемировском районе также во время земляных работ нашли 8 боеприпасов. Вз земли подняли два 76 мм артиллерийских снаряда, два 45 мм артиллерийских снаряда, 82 мм минометную мину, гранату Ф-1 и две гранаты РГД-33.

Боеприпасы изъяли и уничтожили на площадке на расстоянии 2,5 километра от поселка Кантемировка.

МЧС по Воронежской области при обнаружении предметов, похожих на боеприпасы, просит немедленно позвонить по телефонам «01», с мобильного «112» или «101», или телефону доверия – 8 (473) 277-99-00.

До приезда спасателей огородить место нахождения боеприпаса, ни в коем случае не прикасаться к нему и не предпринимать никаких самостоятельных действий.

Среди представителей малого и среднего бизнеса большой популярностью пользуется микрофинансирование займы которых небольшие, но выгодные для предпринимателя. К примеру, выгодным для любого предпринимателя будет заем на приобретение франшизы какой-нибудь компании, то есть, приобретение уже готового бизнеса, без каких либо затрат на продумывание стратегии или идеи кампании.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх