В двух поликлиниках на Левом берегу сотрудники не выполняли свои обязанности в рамках нацпроекта «Здоровье».
11 сотрудников поликлиник Левобережного района Воронежа наказаны за нарушения при проведении иммунопрофилактики в рамках нацпроекта «Здоровье». Об этом сегодня, 30 июня, сообщает прокуратура Воронежской области.

Нарушения выявлены в городских поликлиниках № 18 и 19. Там не было документов о перечне мест, где делают профилактические прививки, не было картотеки учетных прививочных форм и отказов от прививок. В этих поликлиниках не было картотеки на неработающее население – медики вообще не проводили перепись работающих и неработающих воронежцев на своем участке.

Сообщается, что были выявлены и другие нарушения. То есть деятельность по организации иммунопрофилактики осуществлялась не должным образом.

По результатам проверки, прокуратура внесла представления главврачам поликлиник об устранении нарушений закона. 11 виновных медиков понесли дисциплинарную ответственность.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх