Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

В Воронеже под колесами поезда погибли мать с годовалым ребенком

30-06-2014

29 июня в Воронежской области под поезд, следовавший из Москвы в Кисловодск, попали три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области России.

33-летняя женщина вместе со своей годовалой дочерью от полученных травм погибла на месте происшествия. В результате инцидента пострадала 6-летняя девочка, старшая дочь погибшей женщины. Ребенок был доставлен в детскую Воронежскую больницу. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Трагедия, как стало известно, случилась на переезде железнодорожной станции «Машмет» около 16:40. Предварительно установлено, что погибшая вместе с двумя детьми переходила железную дорогу вне специально оборудованного для этого места. Полицейские полагают, что это и стало причиной трагедии.

Старшую дочь женщина успела вытолкнуть на платформу, а сама вместе с годовалой малышкой попала под поезд.

По данному факту начата проверка. Задержки в движении поездов не было.

В настоящее время объемы покупок недвижимости в нашей стране постоянно растут – всё больше россиян приобретают сегодня загородные и дачные участки без построек или же с возведёнными на них домиками, шале и коттеджами… Вместе с тем, растут и объёмы покупок объектов элитной недвижимости – многие из которых находятся в таких исторических местах, как, например, города Пушкин http://elite-pushkin.ru/ и Павловск под Санкт-Петербургом. Что касается возможности приобретения недвижимости в городе Пушкине, то детально узнать о ней можно на интернет-сайте агентства недвижимости "КОРФ" – одного из наиболее популярных и надёжных агентств Санкт-Петербурга и Ленинградской области: http://www.korf-pluss.ru

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход