29 июня в Воронежской области под поезд, следовавший из Москвы в Кисловодск, попали три человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области России.

33-летняя женщина вместе со своей годовалой дочерью от полученных травм погибла на месте происшествия. В результате инцидента пострадала 6-летняя девочка, старшая дочь погибшей женщины. Ребенок был доставлен в детскую Воронежскую больницу. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Трагедия, как стало известно, случилась на переезде железнодорожной станции «Машмет» около 16:40. Предварительно установлено, что погибшая вместе с двумя детьми переходила железную дорогу вне специально оборудованного для этого места. Полицейские полагают, что это и стало причиной трагедии.

Старшую дочь женщина успела вытолкнуть на платформу, а сама вместе с годовалой малышкой попала под поезд.

По данному факту начата проверка. Задержки в движении поездов не было.

В настоящее время объемы покупок недвижимости в нашей стране постоянно растут – всё больше россиян приобретают сегодня загородные и дачные участки без построек или же с возведёнными на них домиками, шале и коттеджами… Вместе с тем, растут и объёмы покупок объектов элитной недвижимости – многие из которых находятся в таких исторических местах, как, например, города Пушкин http://elite-pushkin.ru/ и Павловск под Санкт-Петербургом. Что касается возможности приобретения недвижимости в городе Пушкине, то детально узнать о ней можно на интернет-сайте агентства недвижимости "КОРФ" – одного из наиболее популярных и надёжных агентств Санкт-Петербурга и Ленинградской области: http://www.korf-pluss.ru

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх