Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Много ли Вы читаете?

    очень много
    периодически
    очень мало
    не читаю
 
 

*В Нововоронеже суд назначил молодому педагогу-взяточнику 150-тысячный штраф

30-06-2014

*В Нововоронеже суд назначил молодому педагогу-взяточнику 150-тысячный штрафНововоронежский городской суд вынес обвинительный приговор 22-летнему преподавателю политехнического колледжа. Алексей Мекка признан виновным в совершении 17 преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий). Об этом сегодня, 30 июня, сообщает прокуратура Воронежской области.

Суд установил, что в январе этого года педагог получил взятки от 17 студентов в сумме от тысячи до 2,5 тысяч рублей. Передача денег проходила прямо в аудитории Нововоронежского политехнического колледжа. В обмен на деньги преподаватель обещал сдачу экзамена по дисциплине «Наладка, эксплуатация, ремонт средств измерений и автоматики» без фактической проверки знаний.

Суд согласился с позицией прокурора и назначил Алексею Мекке наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Кроме этого молодой взяточник лишен права заниматься преподавательской деятельностью в ближайшие три года. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход