23 июня 2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение о сексуальном насилии в отношении 53-летней женщины в Лискинском районе Воронежской области.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей).

По версии следствия, в период с 20 по 23 июня 2014 года в доме, расположенном по ул. Овражная х. Попасное Лискинского района Воронежской области 49-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 53-летней женщины.

25 июня 2014 года потерпевшая скончалась, причина смерти устанавливается.

Подозреваемый ранее судим за совершение разбойного нападения.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.
http://archiprofi.ru/objects/?TAG=32678

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх