Арбитражный суд Воронежской области удовлетворил заявление ОАО "Павловскгранит", входящего в группу "Павловскгранит" (один из крупнейших в России производителей щебня), о собственном банкротстве, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

В заявлении компании говорится, что по состоянию на 23 июня ее активы составляют 113,5 миллиона рублей, а кредиторская задолженность – 1,01 миллиарда рублей. Конкурсным управляющим должника утвержден Евгений Слушкин.

Суд в июне оставил без рассмотрения заявление ООО "Росгранит" о признании банкротом ОАО "Павловскгранит". В определении суда говорится, что заявитель по делу о банкротстве не явился на два последних судебных заседания, хотя копии определений со сведениями о месте и времени судебных слушаний ему направлялись, своевременно были им получены, что подтверждается соответствующими почтовыми уведомлениями. При этом, какие-либо ходатайства заявителя, в том числе, о рассмотрении заявления в его отсутствие или об отложении судебного заседания в суд не поступали, отметил арбитраж.

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд 15 января подтвердил решение суда о взыскании с "Павловскгранита" в пользу компании "Росгранит" около 216 тысяч рублей процентов за пользование чужими денежными средствами по договорам аренды.

Воронежский арбитраж 21 июня 2013 года прекратил производство по делу о банкротстве "Павловскгранита". Тогда суд утвердил мировое соглашение между должником и представителем собрания кредиторов "Павловскгранита".

Приобрести себе недвижимость электросталь можно практически любому, так как программа по заселению в Электростали предоставляет приобретение жилья на выгодных условиях в особенности молодым семьям, и специалистам работающим на государственные предприятия. Сейчас в любом банке можно получить выгодный кредит на приобретение собственной квартиры, или же оформить ипотеку, на срок до 25 лет.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх