С начала текущего года по первую декаду июня было зафиксировано и вынесено за нарушения правил дорожного движения почти 1 млн. постановлений.В прошлом году за этот же период – всего 465 тысяч 585.

Рост нарушений на дорогах – более чем в два раза. Такие данные в беседе с «ВК» привел начальник центра автоматизированной видеофиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области Юрий Дорошенко.

Он отметил, что увеличиваются не только размеры штрафов, но и суммы, поступаемые от них исключительно в областной бюджет. Только за 2013 год было наложено штрафов за нарушения ПДД в размере почти 1 млрд. рублей, однако реально в казну поступило около 640 млн. рублей. В 2014-м году, за 5 с небольшим месяцев, было взыскано 342 млн. рублей, а наложено штрафов 560 млн.

Юрий Дорошенко считает, что по уровню своей технической оснащенности и грамотности специалистов наш регион находится в стране на третьем месте, после Москвы и Казани. При этом продолжается развитие службы, приобретается новое, более современное оборудование. К сожалению, все это еще не сказалось по большому счету на ситуации на дорогах, количество нарушений на них растет. Причин тому несколько: низкая дисциплина участников дорожного движения, слабая подготовка молодых водителей, отсутствие культуры вождения.

Бывают ситуации, когда наличные деньги нужны очень срочно. Банк не позволяет снять необходимую сумму по каким-то причинам, и у знакомых занять деньги не получается. В этом случае спасет быстрый кредит наличными. Конечно, условия получения такого кредита будут жесткими, проценты высокими, зато необходимая сумма наличных будет на руках. Наиболее выгодные условия кредитования можно найти с помощью Интернета.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх