Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

В какой школе вы учились или учитесь?

    В школе №1
    В школе №2
    В школе №3
    В школе №4
    В школе №5
    В школе №6
    В школе №7
    В школе №9
    На Зеленом
    При БМТК
    А что, других нет? :)
 
 

В Воронежской области закончился процесс выдвижения кандидатов в губернаторы

27-06-2014

В Воронежской области закончился процесс выдвижения кандидатов в губернаторыПрием документов в избирательной комиссии Воронежской области завершили в четверг ровно в 18 часов. Заявления о своем выдвижении на должность губернатора подали в общей сложности девять человек, но не исключено в ближайшие дни в этом списке будут первые «потери».

Это объясняется непростой ситуацией вокруг кандидатов от ЛДПР, их оказалось двое, а по закону должен быть один. Дело в том, что 21 июня во исполнение требований избирательного законодательства, с заявлением о согласии баллотироваться в качестве кандидата на должность губернатора Воронежской области в облизбирком обратился депутат Госдумы Сергей Журавлев. В качестве кандидата на должность губернатора он был выдвинут на прошедшей 12 июня конференции регионального отделения ЛДПР. Однако спустя две недели, 26 июня, буквально за несколько часов до окончания процесса выдвижения кандидатов в губернаторы, состоялась еще одна конференция регионального отделения ЛДПР. На ней кандидатом в губернаторы был избран координатор регионального отделения партии 29-летний Игорь Филатов. После окончания конференции он подал документы в облизбирком. Пикантность ситуации заключается еще и в том, по закону губернатором Воронежской области может быть человек не моложе 30 лет, а день рождения у Игоря Филатова будет 3 сентября, тогда как выборы пройдут 14 сентября.

Секретарь облизбиркома Алексей Панков сегодня сообщил «ВК», что по новому кандидату готовится проект решения, и оно будет принято до воскресения включительно. Так что пока неизвестно, сколько человек продолжат участие в избирательной кампании. Однако стоит отметить, что 26 июня Алексей Гордеев встретился с первым заместителем руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексеем Диденко. Он проинформировал Гордеева об участии в избирательной кампании кандидата от ЛДПР Игоря Филатова. Решение по данной кандидатуре было принято центральными органами ЛДПР в связи с проводимой политикой омоложения партийных рядов. Правда, Сергею Журавлева, которому 17 июля исполняется 48 лет, как-то рано списывать в «старики». Как бы там ни было, но Диденко сообщил, что «Журавлев согласился с решением партии, и будет помогать Игорю Филатову как наставник».

Что касается других лиц, пожелавших участвовать в губернаторской гонке, то облизбирком предоставил по ним такую информацию:

25 июня с документами о своем выдвижении на должность губернатора Воронежской области посетили сразу пять кандидатов:

- Сергей Викторович Гончаров, выдвинут в качестве кандидата на конференции регионального отделения политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», являющийся в настоящее время генеральным директором Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Объединение проектировщиков «Развитие»;

- Александр Сергеевич Копытов, выдвинут в качестве кандидата на конференции регионального отделения политической партии «Партия пенсионеров России», являющийся в настоящее время пенсионером Министерства обороны;

- Николай Алексеевич Куралесин, выдвинут в качестве кандидата на конференции регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость», являющийся в настоящее время помощником ректора, заведующим общеуниверситетской кафедрой ВГУ;

- Виктор Анатольевич Дедов, выдвинут в качестве кандидата на конференции регионального отделения политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ», являющийся в настоящее время индивидуальным предпринимателем;

- Михаил Иванович Чубирко, выдвинут в качестве кандидата на конференции регионального отделения политической партии «Казачья партия Российской Федерации», являющийся в настоящее время зам. главного врача ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии».

Напомним, ранее о своем желании участвовать в губернаторских выборах облизбирком официально уведомили: и. о. губернатора Алексей Гордеев, депутат облдумы Константин Ашифин.

После подачи документов в избирательную комиссию о выдвижении на должность губернатора Воронежской области, претендентам необходимо собрать в свою поддержку 286 подписей муниципальных депутатов или всенародноизбранных глав муниципальных образований.
При обустройстве дома или квартиры особое внимание стоит уделить спальне. Ведь в этой комнате человек проводит большую часть времени, восстанавливает силы. Здесь все имеет значение: от цвета и фактуры стен до качества постельных принадлежностей. Качественную мебель для спальни купить можно в Интернете на сайте mebel-artline.ru, заказав доставку прямо домой. При этом не придется обходить множество мебельных магазинов в городе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход