Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

**В Бутурлиновке пришлось перекрывать русло Осереди

20-05-2009

     С нехваткой воды в прудах самостоятельно смогли справиться лишь в нескольких хозяйствах области. Например, в Бутурлиновке пришлось полностью перекрывать русло реки Осередь. Сейчас в зоне особого риска – весь юго-восток области. Изменить ситуацию еще возможно, но затратно, говорят в Рыбинспекции.
     Константин Гладких, старший госрыбинспектор Воронежской областной инспекции рыбоохраны ФГУ "Цымлянскрыбвод": "Та обстановка, которая сложилась на сегодня на водоемах области и связанная с паводком весенним – она была, в общем-то, практически не прогнозируемая. Пускай какой бы там низкий паводок не был, а до начала весеннего нереста надо было производить забор воды и наполнения чаши прудов".

Основная часть архитектурных сооружений городка Пестово выполнены в лучших традициях национального русского стиля. Дома из бруса и баня из пестова являются образцом исконно славянского зодчества. Эти сооружения, собираемые в городке Пестово, можно встретить во многих центральных и северо-западных регионах Великого Новгорода. Это объясняется тем, что именно у специалистов городка Пестово имеется огромный практический опыт в области деревянных построек.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход