29-летний воришка вытащил из брюк собутыльника 10 тысяч рублей.

Накануне к сотрудникам полка патрульно-постовой службы УМВД России по Воронежу обратился за помощью 55-летний мужчина. Он рассказал, что в Ленинском районе из кармана его брюк кто-то украл 10 тысяч рублей.

Так как в ночное время потерпевший распивал спиртное вместе с незнакомым мужчиной, подозрение пало на собутыльника. Полицейские установили приметы подозреваемого и организовали его розыск.

Во дворе у одного из домов по улице Кольцовской стражи порядка заметили схожего по приметам мужчину и задержали его. Им оказался 29-летний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, воронежец. И он дал признательные показания.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), - сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх