Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Молодым не дают дороги в воронежские губернаторы

01-07-2014

Молодым не дают дороги в воронежские губернаторыВ Воронежской области выборы губернатора пройдут без участия ЛДПР. Заявление кандидата от жириновцев Игоря Филатова отклонил региональный избирком. Причина отказа - Филатову нет 30 лет. В свою очередь, либерал-демократы заявляют, что в законе речь идет о том, что кандидату в губернаторы должно быть 30 лет на момент голосования. У Филатова день рождения 3 сентября, в то время как выборы воронежского губернатора состоятся 14 сентября.

Воронежский облизбирком отказался регистрировать заявление выдвиженца от ЛДПР Игоря Филатова для участия в выборах губернатора региона. Причина отказа - молодость Филатова. Ему 29 лет, а по закону кандидат в губернаторы не может быть моложе 30. «Заявление Игоря Филатова не зарегистрировали, он не подходит по возрасту. Таким образом, ЛДПР в выборах губернатора не будет принимать участие», - цитирует источник в воронежском облизбиркоме bloknot-voronezh.ru.

В свою очередь, либерал-демократы заявляют, что в законе речь идет о том, что кандидату в губернаторы должно быть 30 лет на момент голосования. У Филатова день рождения 3 сентября, а выборы состоятся 14 сентября.

Срок подачи заявлений от кандидатов на должность губернатора Воронежской области истек.

Samsung - это мировой бренд, ассоциирующийся с высоким качеством производимой им продукции. Телевизоры, холодильники, стиральные машины, фотокамеры, пылесосы, мобильные телефоны... Чтобы перечислить весь ассортимент, выпускаемый Samsung, потребуется немало времени. А купить Samsung лучше всего в интернет-магазине, специализирующемся на продаже техники именно этого производителя.


Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход