Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

Глава Минстроя похвалил Воронежскую область за помощь «обманутым дольщикам»

28-06-2014

Глава Минстроя похвалил Воронежскую область за помощь «обманутым дольщикам»Михаил Мень поставит опыт региона в пример другим субъектам федерации.

В пятницу, 27 июня, глава Минстроя Михаил Мень пообещал использовать опыт Воронежской области по решению проблем «обманутых дольщиков» в других субъектах федерации. Он назвал «уникальными» договоренности воронежских властей и застройщиков о возведении жилья для этой категории граждан.

По словам Михаила Меня, Воронежская область участвует почти во всех программах, которые реализует министерство строительства и ЖКХ. По большинству из этих проектов регион находится в числе лидеров. В качестве примера министр привел программу обеспечения жильем «обманутых дольщиков».

- Сегодня в России насчитывается порядка 55 тысяч граждан, которых можно отнести к этой категории. Глава Воронежской области со своей командой обладает уникальным опытом взаимодействия с инвесторами-застройщиками, с ними достигнуты принципиальные договоренности по строительству жилья для «обманутых дольщиков», - пояснил Михаил Мень. – Алексей Гордеев пообещал, что в регионе эта проблема в скором времени будет полностью решена – для нас это очень важно.

Глава Минстроя добавил, что опыт Воронежской области министерство будет приводить в пример другим регионам.

Другой принципиальный момент, отмеченный министром, касался расселение граждан из ветхого и аварийного жилья.

- Никаких претензий к региону по темпам и качеству этой работы у Минстроя нет. Эта задача принципиальная и очень важная, она находится на контроле у президента России. Здесь динамика региона также позитивная, - подчеркнул Михаил Мень.

В беседе с министром глава региона Алексей Гордеев рассказал о темпах строительства жилья в области. В 2013 году в регионе было введено в эксплуатацию около 1,35 млн квадратных метров жилья. Этот показатель является рекордным для последней половины столетия. Алексей Гордеев отметил, что подобные темпы строительства опережают Москву и Санкт-Петербург – если брать в расчет количество жителей.

В 2014 году в регионе планируется построить 1,415 млн квадратных метров жилья.

Все большую популярность начало приобретать брендирование, и создание фирменных вещей от известных сообществ, компаний и сайтов. Например, бейсболки под логотип создаются наравне с футболками как средство рекламы вашего сообщества в социальной сети или персонального блога. Такая вещь выступит в роли рекламы вашего проекта, в особенности, если он поддерживает популярные направления.



Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход