Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

В какой школе вы учились или учитесь?

    В школе №1
    В школе №2
    В школе №3
    В школе №4
    В школе №5
    В школе №6
    В школе №7
    В школе №9
    На Зеленом
    При БМТК
    А что, других нет? :)
 
 

Деньги на речевые процессоры для детей-инвалидов выделят из резервного фонда главы Воронежской области

1-07-2014

Алексей Гордеев принял участие в работе приёмной Президента Российской Федерации в Воронежской области.

Приём в режиме видеоконференцсвязи провёл полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов.

Жительница Воронежа попросила оказать содействие в замене речевого процессора для своей дочери, которая является инвалидом с детства.

Алексей Гордеев сообщил, что помощь окажут. Кроме того, в 2014 году такая медицинская процедура на территории Воронежской области будет выполнена ещё 7 детям-инвалидам. Деньги выделят из резервного фонда главы региона.

Жителя Подгоренского района волновал вопрос устройства ребёнка в детский сад. Алексей Гордеев пояснил, что эта проблема будет решена после капитального ремонта части здания Первомайской общеобразовательной школы. Там будет создано 25 новых мест для малышей. Срок завершения работ – 30 декабря 2014 года.  

Акриловая штукатурка может применяться на фасадах, но, в связи с низкой паропроницаемостью ее не стоит использовать с минеральной ватой. Такие типы штукатурок имеют высокую климатическую устойчивость и могут служить отличным внешним покрытием для любого фасада.

Силикатные штукатурки хорошо подойдут для различных видов фасадов. Их повышенная стойкость к образованию плесени и грибков особенно важна для мест с повышенной влажностью. Применять можно на фасадах с минеральной ватой или пенополистирольным покрытием.

Штукатурки силиконового типа – наиболее долговечные типы покрытия.Обладая хорошими водоотталкивающими и грязестойкими свойствами они отлично подойдут для различных типов фасадов.


Как видите, можно применять различные типы штукатурок для внешней отделки, а многообразие цветовых решений позволяет сделать фасадную часть как выделяющейся на общем фоне, так и максимально вписывающейся в общий план здания.

Перед окончательным выбором материала, обязательно проконсультируйтесь со специалистами, ведь выбор штукатурки – дело только на первый взгляд простое. Есть некоторые тонкости и «подводные камни», о которых знают специалисты и помогут вам выбрать наиболее подходящий для вашего фасада тип. Также как и с установкой натяжных потолков (в ванной, кухне, комнатах), желательно, чтобы финишную отделку проводил профессиональный специалист, тогда вы сможете пользоваться всеми преимуществами проведенного ремонта. Пусть ваш ремонт прослужит вам долго, а утепленный балкон расширит границы вашей квартиры!


Сирота из села Воронцовка Павловского района попросил улучшить его жилищные условия. Заявителю сообщили, что он будет обеспечен жильём до декабря 2014 года. К этому времени планируется приобрести однокомнатную квартиру площадью не менее 33 квадратных метров на первичном рынке в Павловске. http://www.divnogorskiy.ru/

Алексей Гордеев также проинформировал Александра Беглова о том, что в 2014 году в областном бюджете на обеспечение детей-сирот жильём предусмотрено 700 млн. рублей. На эти средства планируется приобрести квартиры для 451 человека, в том числе в Павловске – 20 человек.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход