Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Много ли Вы читаете?

    очень много
    периодически
    очень мало
    не читаю
 
 

95 процентов воронежских выпускников имеют возможность поступить на бюджет

28-06-2014

95 процентов воронежских выпускников имеют возможность поступить на бюджет27 июня в конференц-зале Главного учебного корпуса Воронежского государственного университета состоялось очередное заседание Ученого совета. Одним из основных вопросов заседания стала приемная кампания этого года.

– 20 июня стартовала приемная кампания. Для всех она будет непростой. В этом году количество абитуриентов примерно соответствует общей цифре бюджетного приема по вузам Воронежской области. Таким образом, 95% выпускников имеют возможность поступить на бюджет. Поэтому во время приемной кампании будет жесткая конкурентная борьба, - передает слова ректора ВГУ Дмитрия Ендовицкого пресс-служба университета, - на Совете ректоров мы подписали соглашение, регулирующее действия вузов по приему абитуриентов. Я надеюсь, что в этом году в ВГУ поступит не менее 4500 абитуриентов. На сегодняшний день уже подано более 1948 заявлений, что в три раза больше, чем в прошлом году. Это хороший показатель развития.

О примерном равенстве абитуриентов и бюджетных мест по вузам Воронежской области говорил и руководитель департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Олег Мосолов. В пресс-центре «Комсомольской правды» он подвел итоги ЕГЭ-2014.

- По прогнозам средний проходной балл несколько снизится, - отметил Олег Николаевич, - по нашим оценкам на 3-5 баллов. Конечно, не на всех направлениях, на престижных факультетах он, скорее всего, останется прежним.

Одним из условий успешной охоты является маскировка. Умение незаметно подойти к дичи как можно ближе повышает шансы на меткий выстрел. Для маскировки используют различные маскировочные костюмы. Купить костюм лешего, например, можно в Интернете. Кроме маскировочного костюма для охотника необходима маскировка и для автомобиля. Замаскировать автомобиль, чтобы птицы и звери его не видели можно с помощью специальной маскировочной пленки.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход