Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Верите ли Вы в Бога?

    да
    нет
    затрудняюсь ответить
 
 

Проблемы внутреннего туризма Воронежской области обсуждались в Воронеже

28-06-2014

Проблемы внутреннего туризма Воронежской области обсуждались в ВоронежеРегиональным информационным агентством «Воронеж» был организован круглый стол, который был посвящен проблеме внутреннего туризма Воронежской области. Представителями туристической отрасли обсуждалась проблема развития внутреннего туризма. Проблематика достаточно очевидна: Воронеж и область, будучи богатыми природой и культурным наследием, не признаны туристическим центром. В круглом столе приняли участие представители департамента природных ресурсов и экологии области, департамента культуры и архивного дела области, «Природного архитектурно-археологического музея заповедника «Дивногорье»», туристических агентств, Сити парка «Град», отелей, баз отдыха, санаториев и специалисты в сфере пиара.

Такое обширное разнообразие среди представителей, участвующих в круглом столе, позволило взглянуть на проблему со всех ракурсов. Во время дискуссии подлежала детальному анализу сложившаяся ситуация в городе на сей момент. Звучали предложения, направленные на улучшение ситуации, говорили о слабых и сильных сторонах местного туризма, о возможных его преобразованиях, а также другом. В ходе работы круглого стола озвучивались различные подходы к решению сложившейся проблемы. Предлагалось вкладывать средства в брендинг Воронежа. Говорилось также о том, что сначала необходимо ставить цели, а уж после искать способы для их достижения.

Все участвовавшие в круглом столе отметили отсутствие продвижения Воронежской области как привлекательной для туризма для других регионов. Было отмечено, что невозможно говорить о туризме, если привлекаются, лишь жители города Воронеж. Область нуждается в инвестициях из вне, по этой причине необходимо рассказывать о себе, общаться, принимать участие в туристических ярмарках, выставках. Такая коммуникативная площадка как раз и создается «Всероссийской туристической премией «Маршрут года»», на которой каждая область. Включая Воронежскую область, могут представить себя и заявить о своих возможностях в области туризма. Венцом круглого стола стало принятие решения о написании в адрес Гордеева Алексея Васильевича письма с конкретными предложениями и выводами по развитию туризма в Воронеже и области.

Короткая справка о «Всероссийской туристической премии «Маршрут года»». Учреждена данная премия как отраслевая награда, которая присуждается по результатам открытого конкурса проектов за достижения в создании и развитии туристических маршрутов. С 30 апреля и до 15 октября осуществляется прием заявок на соискание премии.

Рыбалку любят многие мужчины и женщины, а дети от этого занятия просто в восторге. Однако для большинства рыбная ловля - это летний отдых, который помимо приятного время препровождения дает небольшой улов. Иметь всегда хороший улов помогают специально подобранные снасти, привлекательная для определенной рыбы наживка и некоторые хитрости. Статьи о рыбалке могут научить некоторым тонкостям удачной рыбалки, но без опыта пользы от них будет мало.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход