Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Что на сайте сделано хуже всего?

    Новости
    Форум
    Чат
    Фотогалерея
    Гостевая
    Опросы
    Дизайн
    Информация
    Система регистрации
    Другое...
 
 

Управление Росреестра по Воронежской области: внесены изменения в Закон об оценочной деятельности

8-08-2014

Изменения Федерального законодательства вступили в силу 22 июля 2014 года (за исключением отдельных положений), сообщили в Управлении Росреестра по Воронежской области.

Законом № 225-ФЗ изменилось понятие кадастровой стоимости. Теперь под кадастровой стоимостью понимается стоимость, установленная в результате проведения государственной кадастровой оценки или в результате рассмотрения споров о результатах определения кадастровой стоимости.

В новой редакции закон в целях обеспечения информационной открытости обязал оценщиков включать информацию об отчетах в Единый федеральный реестр сведений. Кроме того, согласно поправкам, устанавливается разный порядок для оспаривания кадастровой стоимости в зависимости от статуса заявителя. Для юридических лиц, предусмотрен обязательный досудебный порядок оспаривания кадастровой стоимости в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении Росреестра, а физическим лицам предварительное обращение в Комиссию необязательно, можно обратиться напрямую в суд.

Одно из главных нововведений коснулось срока подачи заявления в Комиссию на оспаривание результатов определения кадастровой стоимости. Он увеличен до 5 лет с момента внесения данных об оценке в государственный кадастр недвижимости. Ранее этот срок составлял 6 месяцев. Также законом установлено, что для обращения в комиссию для установления рыночной стоимости объекта недвижимости, отчет об оценке и положительное экспертное заключение оценщикам необходимо предоставлять на бумажном носителе и в форме электронного документа.

Электрощит необходим для модульного монтажа специальных приборов, которые обеспечивают прием электрического тока из внешней и общей высоковольтной сети, и далее распределяют его по внутренней сети. Различаться электрощиты могут по способу установки, степени защиты, а также бывают силовыми, автоматики и управления. Электрощит купить не составляет большой проблемы, ведь это можно сделать самостоятельно на интернет сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход