Архив

Октябрь 2017 (2)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
ОПРОС

Каким авто топливом Вы пользуетесь?

    98-м бензином
    95-м бензином
    92-м бензином
    80-м бензином
    Дизельным
    Газом
    Сеном! Н-но-о-о!!!
    Чем позавтракаю, на том и перемещаюсь :)
 
 

В Воронеж ввезли опасные нектарины

8-08-2014

Специалисты управления Россельхознадзора по Воронежской области обнаружили партию нектаринов из Греции весом почти 8 тонн, зараженную персиковой плодожоркой. Как рассказывают журналисты ГТРК Воронежа: «Эти нектарины теперь почти погремушки. На вид красивые и с пустотами внутри. Инспекторы Россельхознадзора почти 8 тонн греческих фруктов буквально перетряхивают, чтобы их обитателей „услышать". Выбирают подгнившие или „дырявые". Нектарины, предназначенные воронежцам, карантинную бабочку кормят. Плодожорка, хоть и персиковая, но всеядна — не прочь лакомится чуть ли не всеми косточковыми и семечковыми — от яблок — до боярышника. В Воронежской области она — невидаль, прежде во фруктах такую еще ни разу не находили, говорят в Россельхознадзоре. »

Насекомые-нелегалы пересекают границу не только со стороны Греции, но и Польши. Напомним, что Россия с 1 августа этого года запретила любые поставки овощей и фруктов из Польши в связи с многократными нарушениями российских требований. Введенные ограничения касаются груш, яблок, айвы, вишни и черешни, абрикосов и персиков, нектаринов, слив, а также всех видов капусты и съедобных овощей из рода Brassica - свежих или охлажденных.

Напомним, что Россия на год ограничила ввоз товаров из США, ЕС и еще ряда государств, которые ввели санкции в отношении Москвы. Под запрет попадают мясо, рыба, морепродукты, молочная продукция, овощи и фрукты.

ИА «Тема Воронеж». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Строительные работы проводятся согласно четкому плану. Сразу после возведения каркаса сооружения, специалисты соответствующего профиля приступают к проведению отделочных работ. Начальная стадия работ сопровождается выравниванием стен до идеального состояния. На завершающем этапе устанавливается керамическая плитка. Внешне данный материал выглядит невероятно красиво и богато. Тем самым подчеркивается статус владельца жилья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход