7 августа прошла торжественная встреча Алексея Гордеева с лучшими строителями области.

Алексей Гордеев отметил, что строительная отрасль является одной из ведущих в экономике нашей области, обеспечивающей рабочие места почти 50 000 жителям региона. Свидетельством развития и процветания населенного пункта является строительство: «Когда едешь по тем или иным населенным пунктам области, будь то город или село, и видишь, что стоит подъемный кран, то понимаешь, что жизнь продолжается в этом населенном пункте, здесь идет какой-то созидательный процесс. Все созидательные процессы, процессы улучшения жизни и ее качества происходят при прямом участии строителей. И в этом смысле ваша профессия самая необходимая, самая полезная для общества, для страны», – сообщил глава региона.
Несмотря на то, что в прошлом году в Воронежской области ввели в строй около 1, 3 миллиона квадратных метров жилья, останавливаться на этом строительные компании не должны. Настоящий успех наступит лишь тогда, когда все жители региона будут обеспечены доступным жильем и удовлетворены бытовыми условиями жизни.
В рамках встречи состоялось вручение областных наград: Почетные грамоты правительства Воронежской области и Благодарности губернатора Воронежской области. Также Алексей Гордеев вручил врио руководителя инспекции государственного строительного надзора области Юрию Ракову за личный вклад в строительство и развитие Байкало-Амурской магистрали памятную медаль «40 лет Байкало-Амурской магистрали».
«Желаю, чтобы вы гордились своей профессией, своим выбором. Здоровья вам, сил и настроения. Спасибо за ваш труд», - заключил Алексей Гордеев.

С древних времен сохранилась традиция украшения жилья коврами. Следует отметить то, что такие изделия как ковры делают жилье более уютным и теплым. В такой родимый дом хочется возвращаться все чаще. На сайте http://kilimi.com.ua/ вы сможете приобрести качественный ковер от надежного производителя. Посещайте наш сайт и приобретайте любой понравившийся ковер. Выбор за вами!

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх