Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Чего в мире больше?

    добра
    зла
    пополам
 
 

Власти: Воронежская область не почувствует ограничений на импорт

8-08-2014

Власти: Воронежская область не почувствует ограничений на импортОграничения на импорт не повлияют на обеспечение продовольствием населения Воронежской области: регион в полной мере обеспечивает продуктами себя и отправляет их другим регионам, сообщил РИА Новости врио заместителя председателя правительства — руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Анатолий Спиваков.

Россия на год запретила импорт ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, птица, морепродукты, овощи, фрукты, сыры и молочная продукция. В Россельхознадзоре заявили, что зарубежная продукция, отгруженная до введения ограничений на импорт, будет допущена на российский рынок.

Воронежский чиновник напомнил, что пять лет назад власти региона поставили перед региональным агропромышленным комплексом задачу в максимально сжатые сроки обеспечить область продовольствием собственного производства.

"На сегодняшний день эта задача успешно выполнена. Воронежская область в полной мере обеспечивает себя зерном, сахаром, растительным маслом, овощной продукцией, плодово-ягодной продукцией, картофелем, молоком и мясом", — заявил Спиваков. По его словам, в этом году завершилось создание мясного кластера, на базе которого будет производиться высококачественная говядина, в том числе мраморное мясо, сейчас идет создание молочного кластера.

"Дефицита продукции для жителей Воронежской области из-за вводимых санкций не возникнет. Более того, наш регион является донором по многим видам продукции. Мы ежегодно продаем за пределы области от 1 миллиона до 1,5 миллиона тонн зерна, порядка 400 тысяч тонн сахара и не меньшее количество растительного масла. Также спросом пользуется плодово-овощная продукция местных производителей", — отметил Спиваков.

По его словам, создание животноводческих комплексов по производству свинины, говядины и молока позволяет наращивать объемы производства, и сейчас регион прибавил к уровню прошлого года порядка 5-7% по производству животноводческой продукции.

В современных школах имеется четко изложенные правила. Одно из правил касается школьной одежды. Собственно одежда для школьников должна соответствовать ряду требований, которые определены школьным уставом. При покупке данной одежды следует внимательно изучить предложения рыка и сделать выбор, который удовлетворит вас в полной мере. В нашем интернет-магазине вы сможете, приобрети комфортную и удобную школьную одежду. Делайте свой выбор!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход