Архив

Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (1)
ОПРОС

Верите ли Вы в Бога?

    да
    нет
    затрудняюсь ответить
 
 

В Воронежской области приняли присягу солдаты научной роты

8-08-2014

В Воронежской области приняли присягу солдаты научной ротыСегодня в Воронежской области приняли присягу солдаты научной роты. Они проходят службу в академии ВВС.

На торжественной церемонии бойцы дали клятву на верность родине. Всего в мероприятии приняли участие 32 новобранца. Все они уже получили дипломы о высшем образовании. Основные специальности - радиоэлектроника и радиостроение, а также электронная безопасность. Для многих из них служба в научной роте - это способ получить военный билет, не проходя привычную службу.

Андрей Николаев, солдат научной роты: "В марте получил диплом, встал вопрос о получении военного билета. Захотел получить его "чисто" - отслужить. Из интернета узнал, что есть такие научные роты. Подал документы, прошел отбор. И вот я тут!"

Служащие этих рот будут заниматься научными разработками по заказу Министерства обороны. Как заявили в воронежской академии ВВС, их научная рота уже имеет ряд патентов на различные изобретения в сфере военной безопасности.

Многие люди сами, не доверяя строителям, решаются затевать ремонты, к примеру, дачных участков. Для этих целей им необходим цемент. Какой же выбрать? Ведь на первый взгляд он весь одинаков, но цена различна. Достойное место на рынке занимает цемент торговой марки «Euromix». Цены на эту марку варьируются на рынке, а поэтому проще заказать в интернет магазине портландцемент м-500 по фиксированной стоимости оплаты. Отлично зарекомендовал себя по прочности и другим техническим характеристикам среди экспертов и новичков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход