Те, кто ценят настоящую музыку, с нетерпением ожидают выступления именитых мастеров. Недавно была предоставлена возможность послушать самого Казиника - актер, известный скрипач. Все концерты с его участием отличаются определенными спецификациями. Корреспонденту \"МК в Нижнем\" удалось взять интервью у данного маэстро. При желании поиск музыка данного автора можно найти в специализированных магазинах, которые находятся повсюду. Далее во время нашей встречи мы задали мастеру следующие вопросы.
 
-Могли бы вы уяснить собственную деятельность в области музыкотерапии?
 
-При помощи музыки я научился оказывать помощь людям. Моя основная цель это всевозможная помощь людям. Это у меня получается, поэтому я регулярно провожу собственные выступления. При помощи моей музыки многие люди исцеляются от разнообразных заболеваний. Секрет в том, что моя музыка оказывает определенное терапевтическое воздействие. Сейчас имеется много людей с разнообразными заболеваниями. Они вдохновляются моими выступлениями и продолжают успешную жизнь. Что касается музыки, то по этому поводу у меня имеются собственные мысли. По-моему музыка это обычная вибрация, а любая вибрация оказывает на организм человека определенное воздействие. Музыка, написанная великими людьми - это великая музыка, которая обладает неимоверной силой. После наблюдением за воздействием данной музыки я пришел к выводу о том, что это правда. 
 
-Стоит ли слушать классическую музыку, или обыкновенная трата собственного времени?
 
-Однозначного ответа по этому поводу нет, так как у каждого человека собственные предпочтения. Следовательно, навязывать собственное мнение нельзя ни в коем случае. Классическая музыка оказывает особое воздействие на особых людей. Хотелось, что бы контингент слушателей постоянно пополнялся новыми людьми. Даже те тысячи людей которые посещают концерты - это капля в океане.
 
-Расскажите о том, как развивалась ваша деятельность в роли режиссера.
-Начинал я с сотрудничества с известным режиссером Юрием Ледерманом. Вместе мы поставили спектакль «Моцарт версус Сальери», который был отыгран 250 раз. Все было отыграно на совершенно другом уровне. Многие уходили заплаканными и потрясенными.
 
-Что вы хотели донести до читателей в книгах «Тайны гениев»?
 
-Во-первых, следует уяснить то, что в книге я хотел не только о гениальности создателей, но и гениальности восприятия. Если в мире имеются гении-писатели, то должны быть гении-слушатели, гении-композиторы и т.д. Если не будет таких слушателей, то ни гении-писатели, ни композиторы не смогут ничего добиться. К огромному сожалению, сейчас царит эпоха поп-музыки. Осталось слишком мало людей, которые, несмотря на все продолжают с особым трепетом прослушивать великую музыку, которая имеет планетарное значение.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх