17 февраля в районном доме культуры состоялась встреча с депутатом Государственной Думы Д.О.Рогозиным. В ней приняли также участие депутат Государственной Думы Чаплинский, депутат областной Думы, Герой России Ю.М.Анохин. В выступлении Д.О.Рогозин рассказал о своей работе в качестве руководителя депутатской фракции от политической партии «Родина», а также дальнейших шагах по улучшению обстановки в Воронежской области, которые он намерен предпринять в ближайшее время. В заключение Д.О.Рогозин заявил присутствующим, что все пожелания, просьбы и предложения, прозвучавшие на встрече, взяты на контроль и по ним будут приняты конкретные меры.

2006-02-21, Бутурлиновская районная газета "Призыв"

 В последнее время в России и за рубежом растёт количество людей, болеющих циррозом печени. Причинами этого недуга являются гепатиты, хронический алкоголизм, паразитарные и инфекционные  заболевания. Первыми признаками цирроза печени являются потеря веса, отрыжка, неприятный горький вкус во рту. Потом человек становится жёлтым, печень увеличивается в размере, болезненна на ощупь, моча становится тёмно-жёлтого цвета, а кал обесцвечивается. Постепенно печень уменьшается в размере, человек становится отёчным, раздувается живот, поясница, ноги. Чтобы подтвердить диагноз, необходимо в первую очередь сдать кровь и сделать УЗИ внутренних органов. И конечно же заняться как можно раньше лечением такого грозного  заболевания. Лечение проводят в стационарах, посмотреть  подробнее можно здесь: лечение цирроза печени в Москве. Хочется отметить, что это процесс длительный. Без усилий самого пациента врач вряд ли сможет ему помочь. Необходимо соблюдать диету, избегать приёма алкоголя, выполнять все назначенные  предписания. Однако в некоторых случаях прибегают к хирургическому вмешательству-трансплантации печени.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх