Бутурлиновские рыболовы завоевали приз российского телеканала «Охотник и рыболов» на соревнованиях по подледному лову. Борьба за Кубок соревнований развернулась в санатории имении Цюрупы Лискинского района в минувшие выходные – 7 и 8 февраля. Команде города Бутурлиновка» досталось второе место и мотобур. В соревнованиях по подледному лову приняли участие около 200 спортсменов из Воронежской области и других регионов.

 - Соревнования по подледному лову на одну удочку с приманкой проводились на реке Икорец, - рассказал призер соревнований, бутурлиновец Александр Антонов. – В зависимости от увлечений участники могли испытать себя еще в охотничьем биатлоне или охоте на подсадную лисицу с борзыми, посмотреть соколиное шоу.

 Соревнование рыболовов состояло из двух туров продолжительность по 2,5 часа каждый. Победителя определяли как в командном зачете, так и в личном. Главный приз - снегоход - достался команде из Новой Усмани. А вот второе место и мотобур - «Команде города Бутурлиновка». За нее выступали опытные спортсмены Александр Антонов, Олег Ткачев и Сергей Антонов. «Настоящему индейцу» из областного центра за третье место достался видеорегистратор.

 При выполнении строительных и погрузочных работ большую роль играет надежность крепежа троса к крану, ведь от этого зависит успех и безопасность процесса перетранспортировки тяжелых груза с места на место. Для того чтобы подробнее разобраться в устройстве крепежа и приобрести данное устройство по доступной цене, нужно зайти сюда http://tros-krepezh.ru/koushtrosa.php. Данный ресурс удобен тем, что можно сравнить характеристики разных видов коушей и выбрать наиболее подходящий к конкретному виду работы, после чего можно оформить заказ. Еще одним преимуществом ресурса являются доступные и привлекательные цены, которые позволят совершить выгодную покупку.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх