Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

"МИГ 29" покинули Бутурлиновку

16-11-2012

Истребители "МИГ-29" и весь летный состав покинули место временной дислокации в Бутурлиновке

Все истребители "МИГ-29" и наземная техника вместе с летным составом покинули место временной дислокации в Бутурлиновке и отправились домой, на аэродром "Курск-Восточный". Здесь летчики скоротали целых 3 года. Несмотря на это, плановые учебные полеты продолжались. Пилоты выполняли боевые стрельбы над акваторией Ладожского озера, провели воздушные бои с воронежскими и тверскими асами, побывали на учениях в Заполярье. Многие совершили здесь сотни вылетов. 
Виктор Димиденко, летчик 3 класса: "Я выполнил порядка 300 полетов, налетал 210 часов, за эти 2 года достиг уровня воздушного боя с маневрированной целью на средних и больших высотах боевого маневрирования и на малой высоте. Сдал за эти два года на 2-й класс ушли документы, довольно продуктивно тут полетали".


Отечественный рынок недвижимости и технологии возведения домов переживают новый виток развития. На сегодняшний день, большинству населения стала доступна такая вещь, как Быстровозводимые дома. Подобная технология позволяет не только сэкономить средства, по сравнению с возведением дома из строительных технологий, но и позволяет существенно ускорить сроки строительства.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход