Истребители "МИГ-29" и весь летный состав покинули место временной дислокации в Бутурлиновке

Все истребители "МИГ-29" и наземная техника вместе с летным составом покинули место временной дислокации в Бутурлиновке и отправились домой, на аэродром "Курск-Восточный". Здесь летчики скоротали целых 3 года. Несмотря на это, плановые учебные полеты продолжались. Пилоты выполняли боевые стрельбы над акваторией Ладожского озера, провели воздушные бои с воронежскими и тверскими асами, побывали на учениях в Заполярье. Многие совершили здесь сотни вылетов. 
Виктор Димиденко, летчик 3 класса: "Я выполнил порядка 300 полетов, налетал 210 часов, за эти 2 года достиг уровня воздушного боя с маневрированной целью на средних и больших высотах боевого маневрирования и на малой высоте. Сдал за эти два года на 2-й класс ушли документы, довольно продуктивно тут полетали".


Отечественный рынок недвижимости и технологии возведения домов переживают новый виток развития. На сегодняшний день, большинству населения стала доступна такая вещь, как Быстровозводимые дома. Подобная технология позволяет не только сэкономить средства, по сравнению с возведением дома из строительных технологий, но и позволяет существенно ускорить сроки строительства.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх