Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

В Бутурлиновке контрактник местной воинской части насмерть сбил 15-летнего подростка

11-03-2014

В Бутурлиновке контрактник местной воинской части насмерть сбил 15-летнего подростка8 марта, около 22 часов, на улице Дорожная в Бутурлиновке пьяный водитель, управляя автомобилем «Шкода Октавия», сбил двух юношей 15 и 17 лет. 15-летний подросток скончался на месте происшествия, а 17-летнего доставили в реанимацию, где проводятся экстренные меры для спасения его жизни.

- Водитель попытался скрыться с места происшествия, но на большой скорости врезался в груду строительных отходов у спорткомплекса и остался там до прибытия работников ДПС, - рассказал начальник следственного отдела МО «Бутурлиновский» Юрий Черепанов. - Оказалось, что водитель находился в легкой степени опьянения. Поскольку выяснилось, что водитель является контрактником воинской части, расположенной в Бутурлиновке, то материалы дела будут переданы в военную прокуратуру.

Водитель – житель Старого Оскола – задержан и дает показания.

Цивилизация принесла человечеству многие удобства. В числе них находится и такое необходимое для личной гигиены средство, как туалетная бумага. В обществе не принято говорить о таких вещах, но нет в мире нормального человека, который бы не знал о преимуществах этого продукта прогресса. Существует множество видов бумаги от дорогих, до совсем дешевых. Ее качество зависит от многих факторов, а одни из ведущих ролей играют плотность бумаги и ее мягкость.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход