Очередной эпизод дорожных разборок случился в ночь с субботы на воскресенье на Чернавском мосту. Неизвестные молодые люди на «Мерседесе» разбили битами две машины, а также избили водителей и отняли у них деньги.

На недавно появившейся в Интернете записи пострадавшие рассказывают, что спор между ними и ребятами из иномарки завязался потому, что последние решили, будто их подрезали. Они остановились на обочине и начали выяснять отношения. Кадры видео также показывают, как двое парней разбивают битами стекла двух автомобилей, а потом садятся в машину и уезжают.

Очевидцы драки незамедлительно вызвали скорую помощь и полицию. Как выяснилось, молодых людей не только избили, но и забрали у них все деньги. После этого нападавшие выбросили биты в водохранилище. Водители успели запомнить, что их обидчики сели в темный «Мерседес» седан - на нем были местные номера с тремя «восьмерками».

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области отказались комментировать это происшествие, сказав только, что сейчас полиция проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы установить личности злоумышленников и задержать их.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх