Не успели завершиться X Всероссийские сельские игры, как Воронежская область начала подготовку к очередным массовым стартам - на сей раз областного масштаба. С 28 июля в Россоши началась XXIII Спартакиада городов и районов области. В соревнованиях по девяти видам спорта примут участие сильнейшие спортсмены всего нашего региона. Торжественное открытие спартакиады состоялось в 19 часов 28 июля в СК «Химик». В этот же день прошли и первые соревнования по настольному теннису, волейболу, футболу, легкой атлетике, которые продолжатся до 30 июля.
По итогам первых игр результаты получились следующие:
Волейбольный матч между мужскими командами Россошь-Острогожск завершился со счетом 2:0 в пользу россошанцев. Женщины с таким же счетом выиграли у команды из Репьевки.
Соревнования по настольному теннису среди мужчин также завершились победой нашей команды. (Россошь-Бобров – 3:1; Россошь – Нововоронеж – 3:0).
Напряженной была борьба и в легкоатлетическом кроссе, который проходил среди мужчин и женщин на дистанции 100, 400 и 1500 метров.
В беге на дистанции 100 м. седи женщин первой финишировала Александра Катерепчук (Павловск), второе место у Евгении Нагиевой (Бобров), третье заняла Валерия Киреева (Новая Усмань). Среди мужчин лучший результат у Артема Мартыненко (Россошь), вторым финишировал Андрей Омельченко (Калач), третьим – Илья Докучае (Россошь).
На дистанции 400 метров победительницей среди женщин стала Евгения Нагиева (Бобров), второе место завоевала Анастасия Кузнецова (Нововоронеж), бронзовым призером стала Ольга Неровная (Россошь). В соревнованиях среди мужчин первым стал Роман Кравченко (Россошь), второе место у Артема Байоринас (Нововоронеж), Игорь Круцких (Анна) финишировал третьим.
В беге на 1500 метров лучший результат у Кристины Распоповой (Нововоронеж), второе и третье место заняли россошанские спортсменки Анна Череватенко и Анастасия Гриздренко. Среди мужчин «золото» в активе Сергея Попова (Нововоронеж), серебряную медаль завоевал Алексей Попов (Нововоронеж), бронзовым призером стал Александр Гетман (Лиски).
31 июля встретятся спортсмены по футболу, волейболу, баскетболу, шахматам и русской лапте. 1 августа в состязаниях, которые продлятся до 3 августа, примут участие баскетболисты, шахматисты и игроки руской лапты. В предпоследний день XXIII спартакиады городов и районов Воронежской области, 2 августа, на игровом поле встретятся также и спортсмены по гиревому спорту. Победителей региональных игр ждут грамоты и подарки.

Иногда в нашей жизни бывают такие ситуации, когда срочно необходимы деньги на покупку какой-либо вещи, но бюджет в этом месяце не позволяет этого. Для этого существуют кредиты потребительские по выгодным условиям, которые предоставляют современные банки и финансовые организации. Вы можете воспользоваться подобной услугой и совершить важную покупку, а не копить необходимую сумму длительное время.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх