В общей сложности в карантинной зоне - Круглоподпольное и на откормочной зоне в селе Николаевка, находится 40 тысяч голов.

Напомним, что в конце июля вспышка африканской чумы свиней была зафиксирована на территории Аннинского района на территории агрокомплекса «Николаевский», где в общей сложности насчитывается около 50 тысяч свиней. Очаги заболевания были установлены еще на двух предприятиях – в репродукторе поселка Круглоподпольное и на откормочной зоне в селе Николаевка. После выявления недуга врио губернатора Воронежской области Алексеем Гордеевым на территории района был установлен режим ЧС.

В результате на территории, где действует карантин, нельзя проводить сельскохозяйственные ярмарки и другие общественные мероприятия, связанные с большим скоплением людей и животных. Аннинская прокуратура уже провела проверку, в результате которой надзорным ведомством были обнаружены грубые нарушения в процессе санитарно-эпидемиологических норм. В процессе расследования были обнародованы факты продажи в карантинной зоне свиноводческой продукции, которая не прошла термическую обработку.

Надоели шум и холодный воздух, проникающие через щели старой оконной рамой балкона, почему бы не воспользоваться услугами фирмы, которая делает остекление балконов Тольятти. Самое главное все происходит на выгодных условиях и по приемлемым ценам, добросовестно, качественно и в нужный срок. Компания добилась доверия клиентов, ведь очень качественная работа ценится везде.

© Copyright 2005-2019. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном копировании активная ссылка на ресурс обязательна.

^ Наверх