Архив

Январь 2018 (4)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (5)
ОПРОС

Оцените работу движка

    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

 
 

В Воронежской области за неделю кишечные инфекции подхватили 306 человек

08-08-2014

В Воронежской области за неделю кишечные инфекции подхватили 306 человекВ Воронежской области увеличилось количество зарегистрированных случаев острой кишечной инфекции.

Если с 17 по 23 июля санитарные врачи зафиксировали заболевание у 247 человек (и этот показатель был выше уровня предшествующей недели на 20,5 процентов), то за последующую неделю – с 24 по 30 июля – зарегистрировали 306 случаев острых кишечных инфекций. Показатель на 100 тысяч населения составил 13,13. При этом групповой и вспышечной заболеваемости не было, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

- Острые кишечные инфекции – сезонные заболевания. Их пик приходится на летний период, так как летом мы чаще пьем некипяченую воду, едим свежие овощи и фрукты, которые не всегда тщательно вымыты и обеззаражены. Кроме того пищевые продукты портятся быстрее, - отметили специалисты Роспотребнадзора.

Санитарные врачи напомнили, что заражение происходит через воду, продукты, грязные руки и предметы обихода. Первые симптомы кишечной инфекции – слабость, плохой аппетит. После чего наступает рвота, диарея, могут быть боли в животе, высокая температура, озноб. При проявлении признаков острых кишечных инфекций, необходимо обратиться за медицинской помощью.

Покупая жилье в городе, хочется быть уверенным в подлинности его документов, и не быть обманутым в цене. Обратившись в агентство по недвижимости можно приобрести отличные квартиры в Великом Новгороде, тем самым оградив себя от долгих поисков нужной жилплощади. Агентство предлагает покупку недвижимости по приемлемым ценам и гарантирует полную безопасность условий и документации.

Комментарии:

Оставить комментарий
Авторизация на форуме
Имя:      
Пароль:
Автоматический вход